OLVID0

rodulfogonzalez

 

 

¡Bendito sea el olvido porque al descargar las  penas que me carcomían hacia remotos lugares, dejé de sufrir!

¡Bendito sea el olvido porque puedo leer mis libros favoritos las veces que quiera y disfrutar de su lectura como si nunca los hubiera leído!

¡Bendito sea el olvido porque puedo disfrutar de “Orfeo Negro”, “Cinema Paradise”, “Historia de amor”, “Lo que el viento se llevó” y “Mujer bonita” y tantas otras películas miles de veces y gustar de su encanto, como si fueran golosinas fílmicas nunca antes vistas.

Divino olvido que manipulo para recibir en mis labios el fuego amoroso de los tuyos, bien mío, aunque quieras convencerme de que recién me acabas de besar.

Divino olvido, bien mío, que renueva nuestro amor todos los días como si fuera la primera vez. ¡Y te tengo siempre! ¡Y me tienes siempre!

Manantial inagotable de amor es el olvido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.