DETERMINACIÓN (de \\\"La luz en la materia\\\")

Pepegilabert

Una azada tan solo

y el latido constante

de la determinación,

un golpe y otro golpe

sobre la propia tierra

que yo soy,

cavar y cavar

en lo profundo

hasta la claridad

donde habita el silencio.

 

Una azada tan solo,

nada más necesito

para llegar a la fuente

donde nace la luz

y encontrarme de pronto

con el yo que yo soy

y que no conocía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita introspección!

    • Pepegilabert

      Gracias, Omaris. Me alegra que te guste este pequeño poema de mi voz interior.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.