Amar me duele.

Nadmoon

Amar me duele y hoy me he dado cuenta.

A lo largo de mi tiempo en ésta vida.

He tenido a muchas personas a quien amar.
A veces amor fugaz, a veces amor perpetuo.
Más siempre y por alguna tonta razón, mis sentimientos son heridos, más no por los otros, sino por mi propio amor a ellos.
Amo con tanta fuerza que deseo sean sólo míos.
Que sólo a mí me pertenezcan sus momentos especiales y así ser siempre parte de su vida.
Quiero ser parte de sus sonrisas y vibrar con ellos al sonreír.
Quiero enjugar sus lágrimas y ser su hombro y brazos de consuelo.
Quiero ser la primera persona que venga a su mente cuando necesiten de alguien.
Quiero ser tan importante y necesaria.
Que me duele cuando no es así.
Amo tanto que deseo me amen como yo les amo.
Con esa intensidad tan profunda.
Con ese deseo irracional.
Con esa necesidad vital.
Amar me duele tanto que al irse de mi vida, se llevan parte de la mía.
A veces pienso que cada parte de mi que se han llevado me ha dejado en despojos. 
Tanto que a veces creo que ya no podré volver a amar de la misma forma.
Sin embargo lo que hay dentro de mi, puede volver a encenderse tan rápido con una pequeña chispa y volver a amar.
Darlo todo, no importa, quedarme sin nada.
Amar me duele tanto y me deja un gran vacío cuando me dejan.
Pero no puedo dejar de amar, aunque lo desee tanto.
Sé que no hay un poder divino que me escuche, pues he desgarrado mi voz como mis ropas, gritando y sollozando "Hazme no amar más", más nunca hay respuesta.
Amar me duele tanto que deseo dejar de existir cuando un nuevo amor se asoma y es que sé bien que mi vida no importará, para mí misma, si se necesita pondría en riesgo todo por el amor que tengo, todo por sentir un poco, por esperar un amor hacia mi al menos un poco similar.

Nadmoon 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.