Una vez más...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Su silueta se desvanece en las sombras,

su perfil de luz me embriaga de pasión,

doy testimonio de las secuelas profundas…

que la penumbra esboza sobre su piel.

 

¡Ay Dios!...

que la belleza se exima del pecado…

porque pecador me confieso sin sentirme arrepentido…

pero no he de declararme culpable,

ante la dulzura expuesta de su desnudez.

 

Si he de pagar condena…

que no me quiten la complacencia de verla descalza…

acercándose ante mí.

 

Déjenme alucinar que esa figura excitante…me está sonriendo a mí.

 

Solo pido que no me nieguen la fortuna de contemplar su exquisito caminar.

 

¿Habrá en el mundo placer más intenso?...

que sentir a mi amada…derretir sus besos sobre mi ser.

 

¿Habrá experiencia más divina?…

que saber que su penetrante mirada…ha elegido a la mía como destino final.

 

¡Ay Dios!

que no se acabe el mundo por favor…

que solo quiero volver a revivir…la indescriptible emoción…de sentirla una vez más.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.