MI AMADO POETA…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Mi amado poeta

quisiera dedicarte

versos apasionados,

amorosos y rimbombantes.

 

El lucero más brillante

lo podría a tus pies;

y andar entre nubes,

como eternos amantes.

 

Sería luz sempiterna

que inflame tu pecho…

si tan solo asintieras

y me dieras el derecho…

 

Mi entrañable afecto,

me cobijo con tu aroma,

mientras el alma se deleita

y tu amor me transforma…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.