LA VIDA ES UN POTRO SALVAJE

JULIO CESAR CORVALAN



 

La vida es un potro salvaje
ligero como el viento, libre como el mar
tan ansiado como un sentimiento
y tan arisco como el hijo de Agar.
La vida es un potro salvaje
sereno, cuan suave brisa
indomable, cuan vendaval
galopa la vida sin miedos
galopa la vida sin mal.
Los temores son todos nuestros
como nuestra es la maldad
garañón de terciopelo
que cabalga sin piedad
se encabrita, bufa y relincha
corcovea y remuele al galopar.
La vida es un potro salvaje
y este potro debemos domar
con aperos de un baluarte
con las riendas del soñar.
Desbocado pingo el coraje
con equilibrio debemos frenar
la vida es un potro salvaje
y en este potro hay que cabalgar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUCCONO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2023 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.