Desierto

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Caí bajo la ilusión del desierto 

Deslumbre un cariño naciente 

En un golpe de calor 

Sedienta de comprensión 

Me acerque a la hija del sol 

 

Una simple alucinacion

Creada por mis bajos deseos 

Me terminó consumiendo 

 

Un par de frases basto

Descubrí que en la arena me estaba hundiendo 

Cuál oasis en desesperación 

Una soleada mentira 

Acabo con la cordura de mi corazón 

 

Una lágrima perdida, una gota de sol

En un ventaron nos perdimos los dos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.