Comprometí el olvido

Leoness

Y a olvidarla, me comprometí.

Noches de auroras enmohecidas,

entre trashumantes recuerdos,

autobiografía desvelada, volátil

 

El voluble resplandor crepita el

ambiente sosegado de mi estancia.

Deambulan incorpóreos vínculos

agazapados por entre los lienzos

 

Mi lecho se vuelve flácido y apocado,

se hunde sutil, delicado y espumoso,

reviven sensaciones persistentes,

el recuerdo envuelve el éter, álgido

 

Borrar su imagen, mi afán.

Cuerpos, trastocando el embozo en

excitado ensueño, dilatado, vacuo,

sin poder descifrar la metáfora

 

Por entre las lamas de la celosía,

filtran iridiscentes nociones fugaces,

perfilando flagrantes alusiones,

nubes en amalgama, lascivia y amor  

 

Amnesia  de recuerdos exhumados,

necesidad de amar, ya desgarrada,

pasión del cuerpo tibio y sudoroso

en el cisma trémulo y sublime

 

¡Y… quise seguir olvidándola!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2023 a las 16:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.