ESQUIRLAS EN TU PELO

Rebeca Morales Fernández (ACAPPELLA)

Hay esquirlas en tu pelo.

En tu pelo mojado,

en el agua sobre tus senos,

en el sendero a tu ombligo.

 

Hay esquirlas de mis huesos

en tu pelo,

en tus senos,

en tu ombligo,

entre tus piernas.

 

Como si parieras mi pena,

como si expulsaras mi olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.