TE AMO SIN PORQUÉS NI PARAQUÉS

Eduh Siqueiros



Te amo sin porqués ni paraqués,
no para que me pidas,
te amo para darte nada,
nada más que sólo amarte,
no para que me des,
tan sólo porque amarte
me hace reconocerme más yo,
ya que para darme
antes me recibes...
y recibiéndome me amas,
así es que te amo por nada,
por todo: por el Amor,
por ti y por mí y nada más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.