Tu siempre as estado hai

SUGEL R

Tanto ha pasado, el tiempo ha pasado, necesitaba ser reparado Y aquí está la razón por la cual. La vida no pelea justa. No estamos dando las mismas Armas Y ninguna cantidad de oración. Puede hacer que un corazón inmóvil lata solo una vez. Fui hecho para crecer rápido. Para inclinarme y tomarlo todo. Era demasiado, yo era demasiado pequeño. No me rendiría, pero sabía que no podía durar. Me empujaste, me empujaste, me devolviste a la vida. Estás en las pequeñas cosas que haces. Tu sonrisa tan genuina y verdadera. Tu suave susurro en mi oído. La palmadita en mi espalda para hacerme saber que estás cerca. Me tomó un tiempo ver que no hay nada que no pueda hacer Y no es algo que no pueda ser. Ahora sé que soy más fuerte gracias a ti. Me mostraste como pelear Y me enseñaste a estar siempre de pie. Cuando otros me notaron apenas. Tú eres el que realmente me vio. Poco a poco me he dado cuenta. Que tú, tú siempre estuviste ahí. Así que sepa, amigo mío, en tiempos de necesidad, Ya sea frío, caliente, de día o de noche, Siempre estaré a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso Mensaje de Amistad! Mi Estimado poeta; Saludos cordiales y un fuerte abrazo desde Venezuela!!

    • SUGEL R

      Gracias compa me alegra que le alla gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.