Amor de manos vacias...

TUGA

Cuando te bese de nuevo,  lo que mi boca ha callado,

se revelará de pronto, y morirá lo pasado.

Ya no será necesario extrañarte hasta morir,

y moriré por vivir,  cada gota de tu esencia;

la miel de la adolescencia que ha madurado al sufrir.

 

Disfrutaremos de todo, y burlaremos al tiempo,

y pensarás que el momento, más hermoso en nuestra  historia,

aún no ha sucedido, y nos espera la gloria;  

la gloria de amor eterno,  que se merece el futuro,

un futuro que nos grita, con silencios de victoria.

 

Y el alma que ha latido hasta sangrar la razón,

verá que la inspiración que ha parido mi poesía,

solo es porque existís,  solo es porque sos mía;  

y después de acariciarte, explotará el corazón,

al saber que ya mis manos dejaran de estar vacías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "y después de acariciarte, explotará el corazón,
    al saber que ya mis manos dejaran de estar vacías."

    Muy bello!

    • TUGA

      Gracias Omaris. Es un placer que pases por mi espacio y dejes tu comentario.
      Un afectuoso saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.