Recuerdos

skyfire

 

30/10/2007 8:17:25

 

 

 

Deambular por el tiempo

es una sonata de laberintos

donde lo sublime emigra como el viento,

como pasajeros elegidos por el cosmo,

como recuerdos perdidos en el cielo.

 

Los días con sus noches,

son burlescas carcajadas de los sueños,

donde las pupilas se cierran,

dejando sonoras huellas

que se pierden como arena en el desierto.

 

Solo se siente el helado frío de mi cuerpo

y la soledad de los gritos del silencio.

Tu voz y  mi voz son ecos en el firmamento

que perturban a las musas en los cielos.

 

Como un sonido fantasmagórico de recuerdos

queda tu risa clara como el viento,

como una sonata de liras silenciosas

que despiertan a los Dioses

albergando sueños pasajeros

de karmas que se fueron.

 

Ya los recuerdos de los tiempos se perdieron,

solo quedan en mis pupilas

la falsa soledad de los abrazos de la muerte

que se van como sombras en el firmamento

perdiéndose en las penumbras de los cielos.

 

Ven recuerdos, ven recuerdo, ven recuerdos,

borren con tus huellas polvorientas

las sonatas de los gritos de la muerte.

Nazcan sonetos espirituales,

en los laberintos de los vientos

como aleteo de amapolas,

como un rayo de luz en el firmamento,

como arco iris que se desvanece en las montañas.

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2009 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Muy bella forma de expresarte,,me gusta el uso de metaforas, le das un toque especial...te felicito...Saludos


    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.