Redenciones póstumas

Haz Ámbar

Todo lo que esta sombra

ahoga entre temblores

vive aún en torno

a mi interno sol

en memoria de los dos que somos

cada noche que se escapa sin retorno

adonde no habrá quien oiga

las razones que hay de sobra 

para hacerlo como ahora

tan lejos en un recodo

que la derrota es un mal menor

 

Mi cabezota se da de golpes

contra bloques de hormigón 

y sé que soy mi doble

pero me duele otro tanto igual

y no hay luces en el horizonte

ni nadie atestiguando

mi condena que es brutal

y más al darme cuenta

que no es un sueño

que es real

 

Me miro y soy de carne

un buen pedazo yo además 

y tú podrías devorarme

en un caso de extrema necesidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.