EXPLOSION DE AMOR

Bustillos





Calor en en corazón, dilatando el corazón, escondido entre el calor, 

el alma explota en la calor, y el amor oprimido explota y nos despierta,

amor explosivo entre las palabras a contracorriente, amor como piedras, 

Con la calor el amor no se puede contener y flota en todo con su halo,

halo, neblina de amor que se desparrama del corazón, amor nadando.

Dejad que el amor se desparrame incasable, lanzando flores de amor, 

desde las palabras que explotan en halos, para ser cazados y calmados, 

en ese amor apacible tras una explosión como una tormenta de verano.

Deja que el amor incontenibles en mis poemas te refresque como un río,

como un río que tras la tormenta moja las almas con gotas en tu corazón, 

deja que tu corazón acaricie el amor que ha explotado en ondas sabias.

Dejad entrad el amor sabio que se derrama en el alma y callen las mentiras,

callen las penas, calle la vanidad, calle lo que nos oprima, libera tu amor,

ese amor verdadero que nos hace libre y refresca el calor de los infiernos.

Haz que la tierra sea tu paraíso y abre tu alma a recibir amor sin engaños, 

refresca tu alma con las gotas del amor desperdigadas en tantos poemas, 

poemas de amor , versos de milagros de la vida en ondas de mis poemas.

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2023 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.