Amnesia

Maikel Mendoza

"Amnesia"

 

La amnesia es como un silencio,

gritando con hermetismo,

y ocasiona un mimetismo,

que casi no diferencio.

Allí es cuando evidencio 

que un olvido se recuerda,

aunque el corazón discuerda,

nublando los sentimientos,

que borran los pensamientos,

cuando del ayer se acuerda. 

 

Maikel Mendoza

@maikelbandola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.