Qué será?

Patricia Aznar Laffont





Será la Blanca Luna o Será el Oscuro Sol,

Será Tal Vez, el Mezclado Bicolor 

de Sangre y Savia

que Corre entre Venas y Yemas...

 

Será Quizás, que el Caudal de Triunfos y Ruinas

de lo que Hemos Sido

Caerá en Fulminante Vértigo

Sin Apresurarse ni en un Breve Latido...

 

Será quizás ésta, la Noche de la Lúcida Memoria

y del Borroso Olvido...

 

Ésa, que Desgarra el Vientre y las Entrañas

entre Lágrimas Secas y Olvidadas Melancolías...

 

Serán Tal Vez, los Nuncas o los Siempres:

Tiránicos,

Amados,

Odiados,

Inasibles,

Tenaces,

Cuerdos o Locos...

 

Con los que Nadie Puede...

 

Serán Tal Vez, que en esta Helada Noche de Julio,

estos Versos tantas Veces Repetidos,

Escritos con Tinta-Sangre

que Intentaron Tocar el Confín,

o el Límite de lo Humano hasta el Hastío

Fallezcan por fin!,

sin Casi Haber Nacido...

____________________________

 

Hay Algo Indescifrable que Duerme sin Dormir,

Late y se Detiene,

Solloza y Ríe,

dentro de Mí...

 

Algo como Raíces Desnudas,

que Detrás de mi Sombra

Mil Veces, en Sueños, en Vela y a Oscuras,

Aúllan mi Nombre!...

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.