AGRADECIDO

JC. ROMAN

Después de años de temor,

después de  años de dolor,

después de años de reconstrucción,

busco solo su amor.

Hoy solo busco entregar,

hoy solo busco amar,

vuelvo a sus brazos

con ustedes soñar,

Los quiero con mi alma,

los quiero acompañar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mmm interesante pasar a leer y apreciar tus bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.