Dàndole el crèdito al amor

maurix1942



Dàndole el crèdito al amor

Pude entonar un canto ese momento,
en que junté tu vida con la mía,
no tenía pudor mi sentimiento,
mi sentimiento, ni pudor tenía.

Sólo ansias de lograr, de concretarme,
-me gusta este adjetivo constructivo-
reunir amor que tengo y regalarme,
sin hazañas, sin logros, sin motivo.

Ser como un suceder que se sucede,
en càmara lenta, pero en tecni color
y hacer asì, como que no se puede,
dàndole todo el crèdito al amor.

Ser un espectador de mis sucesos
y una voz en la pàgina que escribo
ese dulce sabor que hay en tus besos
y esta canciòn eterna en la que vivo.

Pude entonar un canto, ya lo dijo,
yo desentono siempre en si mayor
y hacer asì, como que no te elijo,
dàndole todo el crèdito al amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Me quedo con esta estrofa tan bonita, Maurix:

    Ser un espectador de mis sucesos
    y una voz en la pàgina que escribo
    ese dulce sabor que hay en tus besos
    y esta canciòn eterna en la que vivo.

    Un saludo fraternal.

    • maurix1942

      Muchas gracias mi querida y distinguida amiga, usted se puede quedar con todos mis poemas, el día que usted elija.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.