Hay días… que no deberían existir.

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Hay días que clarean entumecidos…

tiritando de frío,

agazapados de la nostalgia,

sin apuro por levantarse,

con una desazón que abruma…

y una soledad que se engancha al corazón.

 

Hay día que nacen tristes…

con un silencio estremecedor que envuelve…

y un desobligo que convence,

donde el sol se ha apagado…

y el olvidó secuestro la pasión.

 

Porque hay día así,

de melancolía inundada…

de una ansiedad que condena.

 

Días con madrugadas de heridas abiertas,

que han resistido al insomnio…

pero no han superado la angustia.

 

Mañanas con un olor a despedida,

con un sabor a tortura,

donde todo parece que perece…

donde un adiós se escucha retumbar

con su premonición a muerte.

 

¡Caramba! …sí que hay días difíciles…

contagiados de tan temeraria apatía,

con una pereza asfixiante…

que fragmentan los deseos…

y que destruyen las alegrías.

 

Hay días… que no deberían existir.

 

Hay días… que no deberían existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Hermoso y sentido poema, Ehur !! tienes razón, hay días que no deberían existir, quisiéramos dormir eternamente y nunca despertar. Me han encantado tus versos inspirados en el desamor y la nostalgia, escritos con el dolor del alma. Un cordial saludo.

    • EHUR OHR

      Me siento honrado con tu visita y más aún con tu aprecio. Infinitas bendiciones para ti.
      Solo quienes hemos cruzado por el mundo de la desesperanza podemos dar testimonio de la oscuridad que habita ahí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.