EJECUTOR

JTigre


AVISO DE AUSENCIA DE JTigre
Hay momentos en qué me ausento pero siempre estoy escribiendo a no ser que tenga un bloqueo, sucede más porque el celular se daña o algo concerniente a la tecnología.

Aquí va cada verso intentando desnudar el alma de un poema.

Busca la flor existir y el sol cae en sus hojas, en su bello morfema

El poeta debe escribir para lograr  la alquimia, en su equivalente existir.

Hay hombres que para si mismo componen, del mundo blasfeman.

El poetastro se afana de su gloria y busca lo suyo a seguir.

Poema que yace como arma empuñada, en su lirismo el dilema.

¿Cuántos corazónes han llorado?, y el espíritu ha sido atrapado sin poder huir.

¿Cuántos han amado con el buen poeta? Al oír sus aguas fluir.

No busco seducir a una mujer, busco amarla sin pensar en su piel.

Pero aveces los sentimientos suelen undirse como barcos de papel.

Solo la magia de sus pupilas en mi vida han causado poesía

El cosmos resbala en mi pluma, para amarla sin mesura, la fantasía.

Soy el anunciante de buenas nuevas, del silencio soy su verdugo todavía.

Autor: Jeyson Barreto Álvarez 
   <<JTigre>>
       TRUJILLO-PERÚ 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • JTigre

    ¡Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.