Mis dedos

Roberto V

Mis dedos son la caricia que emprende
desde tus cabellos el delinear los verbos
que a tu cuerpo con amor entrega
Toda Tú te enroscas entre ellos y surge
la magia esa melodía suspiros y gemidos
los te amo entre sonrisas mordidas por
mis besos
La noche es perfecta luciérnagas sobre el
temblor de tu piel desnuda y nos bebemos
enteros a gritos loba Tú lobo yo enardecidos
emocionados hasta las lágrimas compartiendo
el sagrado gozo de los amantes
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.