POEMAS FRAGILES

Bustillos





Versos tristes.

Poemas digitales, 

poemas modernos, 

demasiado modernos.

Poemas destinados a nada, 

poemas con fecha de caducidad.

Sólo son un ahora y luego desparecen.

Pura fragilidad, más frágiles que el cristal, 

pura tecnología de la que no quedará nada, 

poemas eléctricos, poemas digitales sin futuro.

No quedara nada de los archivos de las palabras, 

historias que se esfumaran y nunca habrán existido.

Poemas y dibujos de colores de incierto futuro sin más, 

sólo son nada, esa nada que se olvida, mis frágiles retazos, 

retazos de alguien que sufre y vive entre los sueños y el resto.

Frágiles poemas de los que no quedaran ni las letras ni nada, 

ni escritos, ni grabados en la memoria, son puro olvido, 

poemas sin futuro, poemas instantáneos, sin futuro.

Quien sabe cuanto duraran los poemas eléctricos, 

son puro aire del pasado que se irá sin remedio, 

y de ellos no quedara ni un triste recuero.

Poemas con fechas de caducidad, 

poemas que se marchitaran, 

en la triste desaparición.

Tristes poemas,

muertos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.