Se aproxima mi navidad particular, un favor a mis buenas amistades. ¿Las malas no existen?

Hermes Antonio Varillas Labrador

Muy buenos días, contactos invisibles de las RRSS, y amigos y familiares virtuales y reales.

A mis 64 años de edad que cumplo en menos de una semana, el 12 de julio próximo, me gustaría como un ocurrente presente incluir una corta nota de voz en mp3 de cada una de mis mejores amistades, como un sencillo concepto en mi rol de educador, comunicador, poeta, o simplemente como persona que tal vez, poco o suficientemente conocen.

Con anticipación en el exacto tiempo lo participo y con mucha modestia y humildad, espero elaborar un contenido a manera de autobiografía, de una hora y un poco más, con toda mi poesía en la que abordo distintas facetas de mi vida, luego, la de amigo o compañero de letras y de camino, no podría excluirla.

Un audiovisual de una hora aproximadamente para YouTube, sin ánimo de exacerbar egocentrismos, o de auto elogiarme, nada de eso.

Solo mostrar cuánto aprecio merece mi modesto proyecto cultural, educativo y poético que se me dio por crear un día, luego de jubilado.

Además, tiene como objetivo, promocionar mi canal https://www.youtube.com/@formandociudadania/videos, que ya cuenta con más de 3000 contactos, pero que aún está muy lejos del número de horas de visualizaciones para lograr monetizar el mismo como forma de autogestión. Si no te has suscrito, por favor hazlo.

 

 

 

Post data:

Adjuntaré en un email de respuesta, mi libro “Sin ser dueño de la verdad” en PDF actualizado, todos los días agrego algo, si ya poseen un ejemplar, se darán cuenta que el volumen de páginas ha aumentado.

La nota de voz que me envíe puede acompañarla con una o varias imágenes (fotografías) de su preferencia, o manifestar que no desea publicidad, solo anonimato.

Dirección de envío: Al correo electrónico: [email protected]

Por su apoyo.

Muchas gracias, que el arquitecto del Universo le cubra de muchas bendiciones

 

Saludos a la distancia.

Atte.

 

Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2023 a las 10:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Válido decir que la fecha de tu cumpleaños es tu "Navidad particular", en la misma medida que entiendas que la panacea para salvar el mundo de la maldad está en el mandato de Jesús: Amar al prójimo y el distingo de clases obviar y superar…
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.