Soneto a una pintura, Dunas (dudas)

Ramón Bonachí

Soneto a una pintura
.
Dunas. ( Dudas)
.
¿Ha de bastar, quizás, el pensamiento
para alejar las dunas que me acechan?;
de toda dicha y su dulzor, me echan
y dejan al desnudo el sentimiento.
.
Y voy dando rodeos, o lo intento,
por amargos caminos que se estrechan;
de todas mis sospechas se aprovechan,
dejándome más triste que contento.
.
Cuesta darle un abrazo a lo sencillo,
de tal modo que apenas doy un paso,
y la imagen que dejo… pierde brillo.
.
Me enfrento a las sospechas, si es el caso,
mas a veces me pierdo en un pasillo
donde hay dunas que llevan al fracaso
.
Poema : Ramón Bonachi.
Óleo sobre tela : Claudi Bonachí Solé .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos y sentidos versos! Lindo soneto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.