Escuchando sus canciones 🍷 (Rondó redoblado) reeditado

MIM (Fideo de Mileto)

 

Escuchando sus canciones

pienso en ella por momentos

sin tener ya los bajones

aunque si de sentimientos.

 

Pues quedaron los cimientos

que formaron los bastiones

de un amor sin decaimientos

escuchando sus canciones.

 

Hubo besos a montones

unos largos y otros lentos

y si busco los burlones

pienso en ella por momentos.

 

Y me importa tres pimientos

el llorar por los rincones

esas penas y lamentos

sin tener ya los bajones.

 

Porque tengo mis visiones

y no vivo para cuentos

en un mundo de ilusiones

aunque si de sentimientos.

 

Y con ella tan contentos

pues vivimos de pasiones

sin pensar en sufrimientos

y hago libro de instrucciones

escuchando sus canciones.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Me gustó esa estructura. Muy parecida a la glosa.

    Abrazos fraternales.

  • Omaris Redman

    Excelentes y entretenidos versos! Saludos Manel, feliz viernes amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.