Mis sueños

Antonio J. L.

Mis sueños                 (Junio, 2023)

 

                              Antonio J. L. Contreras Lerín

 

Los sueños vienen a mí

cuando quieren,

casi siempre sin avisarme;

unos pocos me tranquilizan,

los más me hieren.

 

Al igual que se van,

así vienen,

hacen de mí lo que quieren,

ellos trazan su guion

y no hay quien los gobierne.

 

Cuando me despierto,

-por más que lo desee-,

cada vez los recuerdo menos;

quizá sea esa mi defensa,

una defensa tensa e inconsciente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.