Escándalo.

Ángel Acosta



… los versos del poema Escándalo están publicados en el cuaderno Fragmentos de algún yo, al que puede echar un vistazo gratis si pincha (por el video de You Tube) el enlace de mi página en Amazon …y para los amigos que me invitan por favor, pueden seguirme en Instagram como papiro51_     …muchas gracias y feliz finde.
… un día me invitó a ser
un rayo de sol en busca
de alguna ventana
y quise decirle que mis sueños
son hijos de un náufrago
y tal vez hasta de algún fracaso
… una mañana me invitó
a ser una casualidad
en busca de algún menguante
y yo le creí
le creí con ese amor
que ni huye ni se refugia
en convenientes olvidos
… una tarde me invitó
a perderme y volvernos
a encontrar y…
desde entonces
vivo sometido por un adiós
que me obliga a dar tumbos
como una charanga
enferma de nostalgia
… una noche me invitó
a ser desembocadura
en busca del diluvio
y quise decirle
que soy ese antiguo impulso
para mañana
quise decirle que…
tal vez, soy hasta
fragmentada pieza
de un amargo rompecabezas
… una madrugada me invitó
a ser la soledad en busca de alguna saliva y…
desde entonces, la inconformidad
es la gustosa perversión de mis esperanzas.

  • Autor: Ángel Acosta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2023 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.