Lluvia, Llanto o Algo Más

boy dumb

aveces pienso q somos gotas cayendo por las nubes grises,de nuestros pensamientos, de nuestros sentimientos, de nuestros dias, de nuestras horas, de nuestro tiempo, gota a gota muriendo por dentro, frágil como una rosa, delicada como una flor, pero con sus espinas causa dolor, no hay mal que por bien no venga, y pq el bien no viene cuando estoy mal?...

algo q talvez nunca entenderé es pq sentimos cosas, personificamos un sentimiento q no existe más allá del pensamiento volatil, algo pasajero, y si lo es pq aun lo pienso?

lloramos cuando estamos mal, y pocos cuando estan bien, igual q el cielo refleja su llanto en unas gotas lisas de agua, nosotros lo reflejamos con dolor, sufrimiento, estigmas q no nos sirven, pero y si no nos sirven, pq lo sentimos? acaso hay un maldito propósito?

algo mas q solo llanto, algo mas q solo lluvia, que es lo que sienten las nubes, al rodar de las gotas? cosquillas? felicidad? o simplemente nada, que sentirá el sol, al no estar con la luna

que sentirá el sol cuando se entere que lastima todo lo que toca, que siente? de seguro igual que yo, sentirá un miedo, por no saber q pasará, sentirá un calor dentro de su pecho al saber que talvez esa "llama" se extinguirá, se extinguirá poco a poco, lentamente, al saber que con la luna, no estará...

  • Autor: Mateo Mieles. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2023 a las 01:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Si el sentir fue hecho para transmitir, porque nunca transmite lo que sentimos?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.