Mi risa traviesa 🌹

#missentimientos

ALEGRE HASTA EN LOS DIENTES

Soy Traviesa y esquiva
busco y siempre
ser bien recibida
Con mi risa, soy la más risueña
Desenfrenada siempre enamorada  o nerviosa se ve un tanto ansiosa
regalo mil emotivos para que seamos menos altivos

y ademas siempre serena, mientras mi alma se sienta una néna.
la  alegria me la da la Vida
Si con Dios estoy bien agradecida.
Contagio mi Alegría
Irradia mi alegría y mi rostro refleja energia

Mi risa espanta hasta un mal de amores, quitando los temores.
Aleja los malos pensamientos y de alegría se visten mis sentimientos.
Uno versos a mi familia y con eco de amor les robo la calma, su de amor les lleno el alma.

Mi Risa, cura de todos mis males, y Desecha mis tempestades, mi risa me llena
 de gracia del alma
cuando a la vida me acaricia la calma, y de sastifacion me acompaña en la cama.

Mi risa ... infinito Oasis de alegria  donde
Mi alma ilumina plenamente
los versos que salen del corazón, en poemas del alma
es la luz que llena el existir, de mi amado.

Mi risa, mi risa es traviesa ... que no se agota jamás, con las tempestades.

El que busca la felicidad de mi familia y amigos la compañía de los poetas dulces en amores
Encuentro mi propia felicidad, en el futuro creado por Dios

Río en este mundo tan triste y oscuro, mi risa es mi espada y mi sonrisa es mi escudo.

Mientras mis , amigos recierden, cualquier día más que ami lado fuero feliz,
A pesar de ser una noche  fría,
Conmigo estuvieron siempre alegres.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buena analogía!

  • esthelarez

    me quedo con este:
    "A pesar de ser una noche fría,

    Conmigo estuvieron siempre alegres"
    una risa así, contagia la humanidad y sana las almas acongojadas
    saludos fraternos de alma y corazón
    😉

    • #missentimientos

      Gracias🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.