FUEGO

Allen Andree

Dos luces y el fuego

Actuar rápido oscurecería el amarillo

Ser cauto animaría al rey 

Empezar el viaje para el bien de su reino

 

La fórmula es ser sincero y probarlo

Es oir al oráculo y no predecirlo

Dejar que el tiempo deje su pátina

Acaecer a su llamado 

 

Cómo herir los puntos cardinales

Un solo desde el este y otro desde el oeste

Cómo se da vida al padre presente

Cómo se da vida a una cabellera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.