Esperanza dormida

fasago

Vigila la esperanza, mientras cansada la mente, dormida descansa,

alumbra con relámpagos de luz, la noche y oscuridad del universo,

vagando con el infinito, sueña en el paraíso lejano en lontananza

Azota al silencio, con los latigazos implacables del remordimiento,

manteniendo vivas, cenizas apagadas en la hoguera de la esperanza;

descubre los secretos de los sueños dormidos, esparcidos en el tiempo

Latidos del perdón, mueven en el alma fibras de la fe y la esperanza,

del infernal pasado tormentoso, huyendo va arrastrandose en el viento

En velos de blanco tul de la eternidad, soplan vientos de añoranza,

dejando huellas inextinguibles de bondad ocultas en el pensamiento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    qué sensible expresar
    .

    Recibe mi saludo fraterno de amistad, de alma y corazón
    .

    Gracias, compartir tus versos
    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.