PLACER GARANTIZADO (+ 18)

Bustillos





Llama estoy a todas horas, 

mi negocio es darte placer.

Si quieres arder en el infierno, 

si quieres sentir las llamas del placer.

Estoy dispuesto a todo si pagas por ello,

es mi negocio darte placer y estoy para ello.

Soy tu hombre, soy todo lo que buscas, y más,

placer por horas, por minutos, por lo que quieras.

Soy ese hombre de usar y tirar, soy  sólo tu muñeco,

puedes usarme, acepto todo, todo me gusta si pagas.

Soy de plástico como el dinero, soy puro metal a veces, 

y pura calderilla, puedes llamarme, trabajo a todas horas.

Estoy hecho para tu placer, soy todo lo que has soñado,

soy el esclavo de tu placer, y si no quedas satisfecho, 

hay garantía de satisfacción, soy todo un muñeco.

No lo pienses más y date el lujo de probarme, 

todo esta a la venta y yo también lo estoy.

Soy el placer garantizado y me compras, 

por horas, y días  o incluso por noche .

Soy el hombre para calentarte todo,

todo arde si me tienes a mano,

acepto plástico o lo que sea, 

efectivo o lo que sea, todo.

Todo por llenar tu placer.

------

 

https://www.youtube.com/watch?v=WY2XT3rpSO8

Alcazar - Sexual Guarantee (Video)

 

---

“Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.