Cuando Zarpa El Amor

Moyilin



Mentirme cada día qué me he acostumbrado a vivir sin ti tal vez sería la manera más fácil de olvidarte y enterrar mis sentimientos, pero a quien le voy a mentir si solo me engaño a mi mismo y cuando más creo que empiezo a tener un poco de paz es cuando vuelves a mis pensamientos solo para estropearme el día e inundar de tristeza al corazon porque no me puedo acostumbrar a vivir sin ti.

 

Me cuesta tanto trabajo hablar con tu fantasma y que no me conteste, caminar las calles y buscarte entre la gente, al llegar la noche soñarte desnuda, hacerte el amor mientras acaricio tus piernas, tocar tus pechos en el aire tratando de sentir tu cuerpo sobre mi con tu melena despeinada cubriendo mi cara y escuchar tus palabras de amor en el viento, al despertar estirar mi brazo para abrazarte pero abrazo la almohada qué huele a ti, te saludo, te digo buenos días, te pido que hoy no me duelas, que hoy no me hagas extrañarte y que me ayudes a superar un día más de tu ausencia sin perder la cordura.

 

Se que acordamos no buscarnos pero no puedo seguir así, ya intente todo para olvidarte y no lo consigo porque estoy tan lleno de recuerdos qué todos me hablan de ti, tan sumergido en ti qué siento que platico contigo en otras gentes, mi corazón es como una casa vacia, sin luz, ni alegría, estoy muerto en vida, que dificil es estar sin tu cariño, sin poder tenerte, cuanto echo de menos tus besos, tus encantos, tus ojos cuando me miran enamorados y los escalofríos qué siento cuando estoy contigo.

 

Dime que sientes lo mismo que yo, dime que me amas porque cuando zarpa el amor se navega a ciegas y el es quien lleva el timón de nuestras vidas, busca qué el viento sople a su favor y así elevar la marea a nuestros corazones meciendonos entre romanticismo y pasión, no podemos ya hacer nada porque el rumbo ha quedado marcado para los dos y yo he naufragado desde el día que te marchaste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosa carta! Moylin, gracias por compartir tan profundas letras mi Admirada poeta; Saludos cordiales y hasta nueva obra!!!

    • Moyilin

      Muchas gracias!!
      Te invito a pasearte por mis demás escritos.
      Saludos

      • Henry Alejandro Morales

        ¡Muchas gracias! de por seguro que visitarè sus obras, poemas y escritos con el mayor agrado mi Admirada poeta; Saludos cordiales!!

      • esthelarez

        me quedo con este:
        " cuando zarpa el amor se navega a ciegas"
        certero, contundente y cargado de emoción
        .
        gracias por compartir tan elocuentes versos
        .
        Recibe mi fraterno abrazo
        😉

        • Moyilin

          Muchas gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.