tu primavera

jureme

TU PRIMAVERA

En ti, la primavera esta florida
de tu cuerpo, solo brota aroma
Tus curvas, flores donde anida
el deseo, que a brotar asoma

Tu juventud, toda es fragancia
la cual, en el entorno bota olor
Tus gemelos, despiertan ansia
y tu sensualidad, ofrece amor

Tus cárdenos, labios excitantes
marcan el matiz, de tus pasiones
con las cuales, atraes sus galanes

Los cuales, abrazan la ilusión
y en esos, incautos corazones
tu solo, encuentras diversión
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Magistralmente Hermoso! Mi Estimado poeta; Gracias por compartir y hasta nueva obra!!

    • jureme

      gracias pot tu paso por mis sencillas letras lindo dia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.