El dolor me da su penitencia ( Soneto )

Jorge L Amarillo

Nuevamente, el dolor me da su gris penitencia
la lágrima prepara su camino por donde va a andar,
otra vez a sucumbir en esta horrible experiencia
de lo que el corazón no sabe aún como curar.
 
Mi alma se crucifica mortal ante la emergencia
la memoria que no quiere hacia atrás mirar,
es imposible estar sin perder aquí la paciencia
entre las cosas que el pasado se supo amarrar.
 
Ante un espejo recupero a mi rostro arrugado
con las lágrimas que perdido estoy llorando
sin llevar un registro de cuantas ya se han sido.
 
Solemne soledad que callada se levanta
que como una sombra ante mí se agiganta
y me abraza como el ayer, abraza al olvido!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.