Abrazos

una simple chica confundida

En tus abrazos encontré mi paz. Puedo ser yo misma y me encanta.

Me completas y desearía que jamás te fueras.

Me gustaría secuestrarte y poder tenerte hasta el fin de mis días.

En tus abrazos encontré esa parte perdida que no encontraba. 

Esa pieza de rompecabezas que buscaba la encontré en un simple y mágico abrazo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Twomett

    secuestro amoroso 🐎✨

  • esthelarez

    qué gran abrazo
    .
    gracias por compartir
    .
    te envío un fraterno abrazo de alma y corazón
    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.