Para vivir

Pablo de Lucerna

“Si el destino está escrito,

haremos cada nuevo día,

un hermoso argumento,

para cambiar el final.

 

Y si la noche te atrapa,

en su oscura tiniebla,

te fundas en sueños,

para un nuevo despertar.

 

Que cada mañana,

el sol toque la puerta,

y te llene de fuerza,

para vivir en libertad”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Ojalá pudiéramos cambiar nuestros destinos. Me gustaron tus breves versos, Pablo. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.