PALABRA DE DIOS

Lara Ribero

 

                                                                       

                                                                                                                                                 - (de la Muestra “Tierra Oscura”) -

 

 

Los hijos santos de Canaán

Los que cargan aún en sus espaldas,

Con la muerte del Mesías.

Un pueblo hambriento de catástrofe y de odio

Que atrás quedaron los milagros, el amor,

La inmolación y el sacrificio.

Israel…

Herederos de una promesa eterna.

Raquítica creencia de la raza superior y la tierra prometida.

La que se debe perpetuar por el bien del Imperio.

La que hay que defender, aunque no esté en peligro.

Israel…

Tierra de ambiciones, de traición e idolatrías.

Una horda que se oculta bajo el disfraz de la inocencia

Y la complicidad de aliados asesinos.

La Triada del Mal…

Impunes hacedores de la guerra y el despojo.

Entretanto…  

Seguirán cargando el mismo lastre.

Menospreciando al resto de los hombres

Y acabando con las piedras ancestrales de la historia.

Hasta que el fuego del Armagedón, se derrame sobre la tierra

Y los sorprenda enardecidos de poder en la faena,

Edificando  sobre un cúmulo de muertos,

El muro de la vergüenza…

Tras el último toque del Shofar.

 

 

                                                                                            Lara Ribero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.