YO TE SIENTO

HERANGAR

Bella dulzura,
Tu transformas la vida,
Con tu frescura,
Hermosa de alas florecidas...

Entregando,
Tesoro sutil de un cuento,
Amando,
Abrázame en cada bello momento...

Preciosura,
Paseo de dos caminantes,
Hermosura,
En la noche te amo libremente...

Sincerándonos,
Tú amas al compás del viento,
Buscándonos,
Mi corazón dice "Yo te siento"...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ... Yo también cuando me SIENTO a leer tus bellos versos.

  • María C.

    Que hermoso..!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.