promesa y silencio

Bonifaccini08

Promesa y silencio

Al final del camino se aclaró tu impostura
  la verdad hoy ya no me duele tanto tu ruptura.
Si ni siquiera amistad mi persona te merecía
Fueron solo falacias las que de tu boca salían;
                                           

Pero en esa falsedad se crearon mil quimeras,
Que me arrastraron a su fantástico contexto 
Haciendo que yo amara y soñara sin pretexto;
                                              en mi sueños eras mi todo, a pesar de las barreras. 

Así se sucedieron las cosas, entre dos seres muy distintos
en este momento queda claro, de esta farsa, el motivo,
¿Fue solo por necesidad? o por vanos y frívolos motivos
Que hicieron que no cortaras en su momento, mi desvarío.

Pudiste haberlo hecho rápido, terminar de un solo intento
Eso... que era para ti era un adefesio, que no merecía vivir,
Pero no lo aniquilaste, al contrario, le diste tu vital sustento
Que hizo que yo creyera que podríamos juntos... coexistir.

Hoy al final del panorama nada has dicho, solo guardas silencio
Y yo me quedo esperando una razón, con las manos extendidas, 
Pero sé que no llegará, es tu forma de evidenciar las despedidas
Este es el corolario:solo  promesas falsas, además de tu desprecio. 

Bonny  11:00  pm 04/07/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Las mentiras destruyen las relaciones
    interesante leer y apreciar tu arte poético.

    • Bonifaccini08

      Así es desafortunadamente Alice, gracias por tus palabras!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.