Celeste y Dorado (Sana Sana)

Noemí Silva

"Give me a pen, I'm rewriting another ending

It didn't turn out the way that I wanted

(...)

I guess I'm mastering the art of starting over

Starting over, starting over

New begginings can be lonely,

Thank God I got me to hold me"

- The art of starting over, by Demi Lovato

 

Estoy perdiendo conexiones

estoy grabando mini-blogs

estoy saliendo de lo oscuro

aproximándome al celeste

 

(Un nuevo inicio)

 

Como kuchen de manzana en mi pieza

leo Luisa ‘1912’ por segunda vez

veo un gato cerca de mi ventana

me visto en rayas y salgo al mundo

 

(Un renacimiento)

 

Nada de lo que he hecho me hace villana

nada de lo que he hecho me hace heroína

las personas tienen capas y tienen aristas

solo soy el personaje principal de mi vida

 

(El amor que merezco está en mí)

 

Pienso en darles regalos a mis amigas

pienso celebrar mi cumpleaños al sol

pienso en escribir canciones con guitarra

pienso en dar risas, fortaleza y amor.

 

Las cosas siempre pueden mejorar

la voz siempre puede sanar

el cielo siempre puede despejarse

dando celeste y dorado mires donde mires

 

(Un diferente final, uno mío)

 

Trato de ser una con la naturaleza

dando espacio a mi ciclo y a mis emociones

tomo acciones para irme de mi casa

y formar un hogar con el amor de mi vida

 

(el último amor que tendré)

 

Ya no quiero sentirme blanco y negro

mi vida ha sido gris por mucho tiempo

quiero soltar lo que no me sonríe

ser libre, alegre y con paz en el alma.

 

La mujer que soy necesita seguir

mantenerse suave y así ser fuerte

ante cualquier desastre natural

seré flexible y optimisticamente fría

 

(Es crucial ser realista y tener esperanza)

 

Estoy escuchando los Bunkers

estoy tocando la guitarra

estoy borrando los grises

aproximándome al dorado

 

(Trabajando en mí misma)

 

Si pasé por todo lo que he pasado

puedo con cualquier cosa que venga

tengo a mi amado y me tengo a mí

nunca es tarde para tomar el control, empecemos

 

(Sana sana potito de rana,

Si no sana hoy, sanará mañana).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Nada de lo que he hecho me hace villana
    nada de lo que he hecho me hace heroína
    las personas tienen capas y tienen aristas
    solo soy el personaje principal de mi vida"

    Sentidas letras!

    Saludos Noemí,

    • Noemí Silva

      ❤️❤️❤️❤️❤️

    • esthelarez

      Saludos poeta
      .
      Gracias por compartir tu excelso canto.
      .
      saludos fraternos, de alma y corazón
      .
      😉

      • Noemí Silva

        ❤️❤️❤️❤️

        • esthelarez

          🙂



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.