EL HOMBRE QUE DE REALEZA SE ENGALANA

Lector De Almas



Bienaventurado es el merecedor al que diriges
tus expresiones para visitar tus vergeles
y aromatizarlos hasta sus confines,
egregio es el caballero a quien tú prefieres.

Afortunado es quien puede sumergirse
en lo fogoso del diluvio que de ti proviene,
y en un rictus de éxtasis convertirse
en el hombre que de realeza se engalana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.