YERALDINE

Brian Carmona

En el paraíso radiante de tus ojos

donde todo lo bello y lindo sucede,

donde todo lo que habita es color rojo,

donde solo sale vivo aquel que puede

 

El hechizo de tus ojos rojos nos domina,

pero el brillo de tu sonrisa nos revive.

Nada mejor que aquel tatuaje que combina 

con el rojo que en tu escancia, así como la mía.

 

Son tus cabellos rojos como el fuego

el lugar que nos invita a perder la razón.

Eres la mujer más bonita, desde luego,

¡Pero también la mujer con más decisión!

 

Y eso enamora, eso deslumbra más que nada...

porque la belleza es pasajera y también es aislada.  

Pero una mujer empoderada y segura de sí misma

multiplica por un millón su carísima, y la hace mejor.

 

Llorar no es malo a veces, y nunca lo ha sido,

y si a pesar de eso el dolor no ha desaparecido... 

Aquí estaré yo para  poder remediarlo 

¡Aunque me resulte imposible intentarlo!

 

Pero sigamos con el rojo, con tu rojo, nuestro rojo...

Que es el color de tu mente. ¡Que es lo que te envidia la gente!

 

Y lo que te hace NO ser una mujer cualquiera...

¡Porque además eres la más hermosa enfermera! 

 

Es imposible vencer a quien no se rinde

y que Dios mucha más fuerza te brinde.

Porque tú más que nadie sabes bien de eso,

porque no cualquiera merece tus besos

y menos tu corazón.

 

Mereces seguir de pie y volar alto

¡Y ten seguro que lograras ese salto!

Solo no pierdas la paciencia ni el color rojo

¡Y mucho menos el brillo en tus ojos!

 

Y si a pesar de todo, un día tu rojo 

pareciera que quiere llegar a su fin...

¡No te preocupes! ¡Lo resolveremos!

Para que nunca suceda ¡bonita Yeraldine!

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.