IREMOS POR MÁS

Lucila De Melo

 

¡Derrapa en mis laderas!,
que si vas sin frenos te puedo guiar;
tengo curvas para que tus ojos
no estén tan seguros cual es el final.
¡Imagínate el destino!,
en mi ruta sólo crecen flores
de muchos colores y tengo un rosal,
sin espinas que yo he cultivado
para que en sus pétalos te puedas bañar.
Bajo del ciruelo podrás reparar
las heridas de la carretera,
¡te aseguro cielo ni te acordarás!.
¡Vamos hoy por más!,
queda tiempo para refrescarse
y poder soñar,
que la vida a tu lado es hermosa
y el tiempo se pasa y lo quiero atrapar.
¡Y luego habrá más!,
porque juntos seguiremos siempre
por la eternidad,
y en el cielo serán las estrellas
las testigos de nuestro final…
¡que no llegará!,
porque juntos haremos galaxias…
¡e iremos por más!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.