Calor para el espíritu

emiliodom

 
¿Qué es lo que suele aportar calor y placer a nuestro 
espíritu? Dormir muchas horas seguidas no lo consigue.
Los romances, no suelen ser muy duraderos. Pero una
de las cosas que nos puede aportar calor a nuestro
espíritu es el amor. Vivimos en una sociedad de corazón
frío. Somos frígidos y, por lo tanto tenemos una forma
infantil de buscar el placer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje!

  • Texi

    Somos cruelmente inhumanos no confiamos ya en nosotros...Cada vez nos vamos distanciando más
    Un abrazo Emilio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.