COMO TÚ...

Alex Vásquez

A mi mundo le faltaba un habitante como tú,
alguien que lo ocupara como lo ocupas tú,
alguien que sin duda alguna
a tanta oscuridad le diera luz.

No dudes que como tú, faltabas porque faltabas,
la soledad empaco maletas y siendo desterrada,
viajo muy lejos tanto como tú,
que sin querer llegaste en esta tierra seca,
a plantar amor como lo siembras tú.

Como tú
no hay más, no busco más,
mis adentros quería un huésped como tú,
tendrás bien pagado si lo habitas tú.
Sigue y alójate donde quieras,
como quieras tú.
Habítame sin hacer daño y lléname
como te has llenado tú,
pasa sin hacer ruido y a los monstruos despertar,
haz feliz mi mundo y quedara en promesa
que no lo habitara nadie insuperable como tú.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy tierno poema!

    • Alex Vásquez

      Muchas gracias, saludos desde Colombia 🤗

    • alicia perez hernandez

      Como tú... escribiendo bellos versos dejando sentir el alma en tu decir y sentir poético.
      saludos poeta

      • Alex Vásquez

        Muchas gracias, por pasarte a leer, saludos desde Colombia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.