Recuerdas el olvido?

maurix1942



Recuerdas el olvido?

Quiero -por esta vez- ser imprudente,
para no quedar en terrenos ignotos
al recordar, de una vez y para siempre
que lo que digo hoy, ya lo dijeron otros.

Vivimos el recuerdo de modos diferentes,
y continuamente lo vamos transformando,
sin encontrar jamás, satisfactoriamente,
la manera de hacerlo màs, o menos hermoso.

Si hay luz al final del túnel, me pregunto 
o si habrà alguien que quiera recibirme.
¿Dònde crecen los àrboles sin lluvia
y por què los recuerdos viajan de noche?

Llega la madrugada, acompasadamente,
la de los pies ligeros -decìan los griegos-
y ahora me doy cuenta, -de repente-
que recorrer el olvido, es regio

y doloroso, tal vez, ¿Aquién le importa?
ya que es inmenso el Arte
y la vida... Demasiado corta.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • alicia perez hernandez

    Ya lo dijo el gran poeta Pablo Neruda Es tan corto el amor y tan largo el olvido... Así que el olvido nunca llega!!
    pero seguro tus bellos versos esos tampoco se olvidaran.
    saludos poeta

    • maurix1942

      racias querida amiga Alicia Pèrez Hernàndez, un amigo me dijo una vez que recordar no es volver a vivir, si no que, vivir es volver y recordar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.