Un año, menos tres otoños.

Dolcezza 🥀

Para vos, muchacho de ojos chinitos; mi poesía, la melodía de mi corazón, te la canto a ti y solo a ti, te leo los secretos de este corazón, las perlas de la que no olvida porque ama, te ama. 🥀

04/ 07/ 2022💙

1 año...

 

 

 

Ya es un año, quisiera decir te amo, pero me quedo en, te extraño.

No me malentiendas, sí que te amo.

Pero estoy recluida en este mundo solitario, donde extrañarte es lo que me queda.

Y amarte, amarte en mi poesía es lo que me consuela.

 

Amarte fue y amarte es lo que en mi perdura,

aun sigo en aquella calle en que me dejaste, aún estoy en aquel parque.

Aún estoy al otro lado, mi corazón contigo está. 

 

Mi compañero se esfumó, mi amigo huyó.

El amado mío... ¿qué puedo decirte?

Se perdió, y a mis ojos nunca miró.

Pero el camino de regreso aún está, solo voltea, no huyas. 

Observa el camino andado, desde aquel 4 de julio.

Y recuerda el camino, vuelve amado mío, vuelve a mí.

Estos ojos aún no se cierran para ti,

este corazón no quita el puente entre tú y yo.

Recuerda los días antes de aquel cuatro de julio, recuerda el encuentro, las conversaciones, recuerda la lucha, recuerda que la ostra se abrió.

Despoja tu corazón de nuevo , querido.

 

Nueve meses regaste tu rosa, y aunque te marchaste...

Tu rosa sigue en pie en el jardín de ensueño, en aquel lugar donde nadie puede ir.

Te amo, te amo, te amo.

A pesar de ti, a pesar de mí.

A pesar del aparente olvido, del aislamiento forzado...

Este amor merecemos, déjanos vivir y vuelve a mí, vuelve a ti...

...vuelve a nosotros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Te amo, te amo, te amo.

    A pesar de ti, a pesar de mí.

    A pesar del aparente olvido, del aislamiento forzado...

    Este amor merecemos, déjanos vivir y vuelve a mí, vuelve a ti...

    ...vuelve a nosotros.
    .....
    Guauuuu un cierre ESPECTACULAR ... Vuelve a mí, Vuelve a nosotros.
    Un ruego de AMOR muy justificado el AMOR se manifiesta AMANDO en tus bellos versos.
    Abrazos infinitos

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos y bello poema de principio a fin! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.