¡Adónde fuiste mi amor!

Simon Lorenzo

¿Donde estás bella mía ? no ves que el mundo se vuelve gris si no te tengo ¡dónde estás! No ves que me pierdo si no te encuentro,¡dónde estás amada mía! No ves que si estás ausente yo no sé existir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.